CERROALTO | 100 % NATÜRLICHE Lende aus Eichelmast | Stück 500 bis 600 Gr
Produktbeschreibung
Sauberer Lendenstreifen von iberischen Schweinen, die in Freiheit auf der Weide aufgezogen und mit Eicheln und Weiden gefüttert werden, Rohstoffe bester Qualität. Lange und dünne Lende, Fleisch mit viel marmoriertem Fett. Ein angenehmes Aroma und eine saftige und weiche Textur sind die Merkmale der authentischen 100 % iberischen Lende aus Eichelmast. Zertifizierte Qualität. Ibéricos Cerroalto sind Hersteller und Landwirte, alle unsere Produktionsprozesse sind nach dem Ibérico-Standard ZERTIFIZIERT. Wir kontrollieren alle Prozesse von der Geburt des Schweins bis zum Verkauf aller seiner Produkte. Langsame Reifung in unseren Naturkellern mit einer Mindestreifezeit von 3 Monaten. Alle unsere Schinken und Würste werden in unseren eigenen Anlagen in natürlichen Kellern gepökelt, wobei wir das Klima unserer Region nutzen. Eine langsame und natürliche Reifung ist die beste Zutat für unsere iberischen Schinken und Würste. Natürliche Inhaltsstoffe, keine Konservierungsstoffe, kein Zucker. Energiewert 315 Kcal / Fett 17,2 Gr. - Gesättigte Fette 6,1 Gr. / Kohlenhydrate 1,2 Gr. / Zucker 0 Gr. / Protein 38,8 Gr. / Salz 2,3 Gr.