CAYKUR - Turkish black tea - 500g - FILIZ LUKS
Produktbeschreibung
Türkischer Tee, bekannt als "çay", ausgesprochen chai, ist eine Teesorte, die aus losen schwarzen Teeblättern in einem gestapelten Wasserkocher namens "çaydanlık" hergestellt wird. Dieser beliebte Tee wird langsam aufgebrüht und oft mit heißem Wasser verdünnt, da der lange und langsame Brühvorgang den Tee sehr stark macht. Çaykurs Filiz Tee hat einen intensiven Anteil an Teesprossen in seinem Bestand. Die hohe Qualität der Mischung lässt sich in jedem der süßen Schlucke speichern. Çaykur Filiz ist die Wahl vieler Schwarzteeliebhaber wegen seiner feinen und natürlichen Blätter, die während der Saison gesammelt werden. Das Geheimnis, einen wunderbaren türkischen Tee zu brauen, besteht darin, ihn mit weichem Wasser bei niedriger Hitze zu verwenden. 10-12 Minuten, während sich der Geschmack des Tees langsam mit dem Wasser vermischt, ohne zu brennen Milch und Zucker können hinzugefügt werden Caykur baut seinen Tee in der Region Rize in der Türkei an. Rize ist eine Provinz im Nordosten der Türkei, in der Nähe des Schwarzen Meeres. Das Klima in dieser Bergregion ist ideal für den Anbau von Teepflanzen. Im Winter konserviert eine Schneedecke die empfindlichen Teepflanzen und schützt sie vor Pilzen und Schädlingen. Im Sommer regnet es normalerweise jeden dritten Tag. Diese klimatischen Bedingungen sind einzigartig und tragen dazu bei, den einzigartigen Teegeschmack zu erzeugen. Wie jeder andere Caykur-Tee enthält Filiz-Tee keine Zusatzstoffe, kein künstliches Aroma oder zugesetzten Zucker.