Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tapiokaperlen für Bubble Tea – Bubble Tea Perlen – Echte Perlen aus Taiwan – Zur Verwendung in Boba-Tee, Bubble-Tee, Eiscreme und Desserts. 1 kg Packung

Tapiokaperlen für Bubble Tea – Bubble Tea Perlen – Echte Perlen aus Taiwan – Zur Verwendung in Boba-Tee, Bubble-Tee, Eiscreme und Desserts. 1 kg Packung von Bobatioca
12,49 €13,49 €(Sie sparen 7% bzw. 1,00 €)
Versand: 2,99 €
12.49 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 26.12.2024 um 04:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Tapiokaperlen, besser bekannt als Boba, werden aus einer Stärke hergestellt, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Während des Kochens wachsen die Perlen auf die doppelte Größe an und karamellisieren. So erhalten sie ihre glänzende schwarze Farbe, die typisch für die in Taiwan verwendeten Tapiokaperlen ist. Sie sind herrlich weich und lecker und haben eine gummibärchenähnliche Konsistenz. Diese Perlen sind eine Quelle für Eisen, Ballaststoffe und Mangan und sind für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Nussallergie perfekt geeignet, da sie beides nicht enthalten. Produktspezifikationen: Tapiokaperlen für Bubble Tea, Desserts oder Eiscreme. Zutaten: Tapiokastärke, Wasser, Xanthangummi, Natriumalginat, Karamellfarbe, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Gewürze. Methode: Verwende 8 Einheiten Wasser pro 1 Einheit Tapiokaperlen. Bringe das Wasser zum Kochen. Gib die Tapiokaperlen hinzu und rühre sie um, damit sie nicht verkleben. Gib bei Bedarf Zucker, Süßstoff oder ein anderes Aroma hinzu. 25 Minuten lang kochen lassen, ohne zu kochen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten lang beiseite stellen. In ein Sieb gießen und abspülen. Sofort servieren oder in einen Behälter füllen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.