Tapiokaperlen für Bubble Tea – Bubble Tea Perlen – Echte Perlen aus Taiwan – Zur Verwendung in Boba-Tee, Bubble-Tee, Eiscreme und Desserts. 1 kg Packung
Produktbeschreibung
Tapiokaperlen, besser bekannt als Boba, werden aus einer Stärke hergestellt, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Während des Kochens wachsen die Perlen auf die doppelte Größe an und karamellisieren. So erhalten sie ihre glänzende schwarze Farbe, die typisch für die in Taiwan verwendeten Tapiokaperlen ist. Sie sind herrlich weich und lecker und haben eine gummibärchenähnliche Konsistenz. Diese Perlen sind eine Quelle für Eisen, Ballaststoffe und Mangan und sind für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Nussallergie perfekt geeignet, da sie beides nicht enthalten. Produktspezifikationen: Tapiokaperlen für Bubble Tea, Desserts oder Eiscreme. Zutaten: Tapiokastärke, Wasser, Xanthangummi, Natriumalginat, Karamellfarbe, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Gewürze. Methode: Verwende 8 Einheiten Wasser pro 1 Einheit Tapiokaperlen. Bringe das Wasser zum Kochen. Gib die Tapiokaperlen hinzu und rühre sie um, damit sie nicht verkleben. Gib bei Bedarf Zucker, Süßstoff oder ein anderes Aroma hinzu. 25 Minuten lang kochen lassen, ohne zu kochen. Vom Herd nehmen und 15 Minuten lang beiseite stellen. In ein Sieb gießen und abspülen. Sofort servieren oder in einen Behälter füllen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.