Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch (Packung mit 2)
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Produktbeschreibung
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!