Brasilien Conillon Robusta/pulped natural Kaffee ganze Bohne Mondo del Caffè (350gr., Zartbitter Schokolade, Tabak, Nuss)
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Produktbeschreibung
Dieser Robusta Kaffee aus Brasilien, aus der Region Espirito Santo, von der Fazenda Ambiental Fortaleza bietet ein kräftiges Geschmacksprofil mit Noten von dunkler Schokolade, Tabak und Nüssen. Die dunkle Röstung und die pulped natural aufbereiteten Bohnen verleihen ihm eine starke, würzige Aromatik und ein leichtes Raucharoma. Neben den besonders geeigneten Zubereitungsvarianten im Kaffeevollautomaten und als Espresso, entfaltet er seine Aromen auch optimal in der French Press und stellt damit eine Ausnahme unter Robusta Kaffees dar. Ideal für Liebhaber eines intensiven, vollmundigen Kaffees oder Milchmischgetränks. Unser bester Kaffee für einen kräftigen Cappuccino. Unser Robusta Kaffee aus Brasilien, der Conilon Espírito Santo Pedra Azul, zeichnet sich durch ein unvergleichliches Geschmacksprofil aus. Diese Kaffeesorte vereint starke, würzige und rauchige Noten mit einem nussig-karamelligen Unterton. Zudem entfalten sich Aromen von Zartbitterschokolade, Tabak und Nüssen. Diese komplexe Geschmackskomposition macht den Conilon Espírito Santo Pedra Azul zu einem einzigartigen Kaffeeerlebnis für Kenner und Genießer. Geschmack: schokoladig, nussig Aufbereitung: fully washed Röstung: mittlere Röstung Eigenschaften: Direktimport, Single Origin / Einzelsorte Nuancen: Zartbitter Schokolade, Tabak, Nuss Intensität: Sehr Kräftig Eignung: Vollautomat, Siebträger, Espressokocher Herkunftsland: Brasilien Region: Espirito Santo Geo-Koordinaten: S 20º 24'07" W 41º 01'23" Höhe: 650 Meter über dem Meeresspiegel Pflanze: Robusta - Conilon Verarbeitung: fully washed Erntezeit: In Brasilien wird Kaffee normalerweise während der Trockenzeit geerntet, die je nach Region zwischen Mai und September liegt. Die genaue Erntezeit kann jedoch je nach klimatischen Bedingungen, Höhenlage und Anbautechniken variieren. In einigen Teilen Brasiliens kann die Kaffeeernte bis in den Oktober hinein dauern. Es ist wichtig zu beachten, dass Brasilien einer der größten Kaffeeproduzenten der Welt ist und verschiedene Anbauregionen unterschiedliche Erntezeiten haben können.