Boomers Gourmet - Kala Namak Salz, naturbelassenes Schwarzsalz für die indische und vegane Küche als Ei-Ersatz - Gewürzdose 11,5 cm - 250 g
Produktbeschreibung
KALA NAMAK: Dieses spezielle, fein-körnige Steinsalz (auch Schwefelsalz genannt) ist besonders bei Veganern sehr beliebt, da es Speisen den Geschmack von Eiern verleiht DIE FARBE: Das Tiefrot zeugt vom hohen Eisengehalt des Steinsalzes. Ein markanter Schwefelgeruch (auch Schwefelsalz genannt) und der rauchig, leicht-bittere Geschmack machen Kala Namak zu einem Gewürz, welches traditionell in zahlreichen ayurvedischen Gerichten verwendet wird VERWENDUNG: Es ist in der indischen Küche weit verbreitet und eine wichtige Zutat für Masalas und andere Speisen wie Chutneys, Raitas und alle Arten von Früchten. Mit Tofu oder Avocado wird es gerne als Eierersatz gegessen. PREMIUM QUALITÄT: Genieße unser mit Liebe von Hand abgefülltes Salz Kala Namak. Vegan I Glutenfrei I Laktosefrei I Ohne Geschmacksverstärker I Ohne Farb- Aroma- und Konservierungsstoffe GEWÜRZDOSE: Die wiederverwendbare Gewürzdose aus Weißblech mit großem Fassungsvermögen eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche. Eine Dose mit Doppelverschluss und einem leicht abziehbaren Etikett