Bohnenkraut gerebelt & getrocknet, Premiumqualität Kräuter naturbelassen, Eintopf und Suppen Gewürz, zu Hülsenfrüchten, Savoury, glutenfrei, 20g
Produktbeschreibung
Gerebeltes Bohnenkraut von der einjährigen Würzpflanze. Besonders harmonisch mit grünen Bohnen abzuschmecken auch zum Einmachen und Einkochen. Lecker zum Bratengewürz für Schweinebraten und auch zu Gemüse, Suppen, Saucen, Fisch, Quark, Salate und Butter. Das Gewürz Pfefferkraut (Satureja hortensis) wird auch als Sommerbohnenkraut oder Gartenbohnenkraut bezeichnet. Ist vor allem in Osteuropa äußerst beliebt und beispielsweise in der traditionellen Gewürzmischung aus Bulgarien dem Tschubritza Gewürz enthalten. Bohnenkraut getrocknet gehört in jede Linsensuppe! Das würzige grüne Kraut verleiht vielen Suppen und auch Fleischgericht in den Gebieten des Balkans eine bekömmliche und wohlschmeckende Kräuternote. Als Einlegegewürz für Gemüse aller Art zu empfehlen. Getrocknetes Bohnenkraut zum Bohneneintopf und Linsengerichten unverzichtbar. Als Bohnen-Gewürz nicht aufdringlich im Geschmack und dennoch sehr aromatisch mit einer leicht pikanten Geschmacksnote mit gewissen Gemeinsamkeiten von schwarzen Pfefferkörnern. Bohnenkraut ist auch in orientalischen Gewürzen ein wichtiger Bestandteil, so steckt es beispielsweise im Lammgewürz und in vielen Kebab Mischungen. Ein hochwertiges Premium Naturgewürz naturrein und mit reichlich enthaltenen ätherischen Gewürzölen ausgestattet.
FEINE WÜRZE SOMMER-BOHNENKRAUT GESCHNITTEN
Bereits in der Antike als Gewürz bekannt, gelangte Bohnenkraut im 9. Jahrhundert. mit Mönchen nach Mitteleuropa und ist Bestandteil der "Fines herbe