Bockshornkleesamen gemahlen, Bockshornklee Pulver, Curry Gewürz indisch, Premium-Qualität, Brotgewürz, Fenugreek Seeds Powder, glutenfrei, 40g
Produktbeschreibung
Würzkraut der orientalischen Küche zum Curry unverzichtbar! Bockshornklee Gewürz aus Indien zum Kochen am besten immer mit zum Anfang würzen, so können sich die Aromen am besten entfalten. Probieren Sie es einfach aus zur selbstgemachten Pasta Sauce, Raclette & Fondue Gewürz, Brotaufstrich, Wok Gewürz, Grillsauce, Dressing oder Dip zum Anrühren. Bockshornklee Samen in jeder Original Gewürzmischung indisch und in Masala Gewürz für Currygerichte aller Art auch beliebt zum Kaukasus Kochen. Bockshorn-Tee selber kochen mit dem Naturgewürz. Einen Esslöffel in ca. 150ml kalten Wasser 3 Stunden ziehen lassen danach aufkochen und genießen. Vorsichtig dosieren der Bockshornklee gemahlen besitzt eine hohe Würzkraft. Gemahlene Bockshornkleesamen Pulver als schmackhaftes Käse Gewürz zum Kartoffel Gratin und Kräuterquark Gewürz. Beliebter Würzer für Südtiroler Käsespezialitäten. Die Bockshornklee Saat als Gewürzpulver naturbelassen, klassisches orientalisches Gewürz und Wok Gewürz in der asiatischen Küche. In einer Curry Gewürzmischung, Currypulver und Chutneys ist fast immer Bockshornklee enthalten. Zum vegan Grillen Bockshornklee Würze für Grill Gemüse. Exquisites Suppengewürz verpasst auch der Gemüsebrühe eine würzig pikante Geschmacksnote. Zum Brot backen als Brotgewürz und für als Döner Gewürz für das begehrte türkische Fladenbrot. Für Lamm und Wildfleisch als Bratengewürz und häufig in arabischen Fischgerichten, Eintöpfen und Saucen zu finden. Geschmacklich ist Bockshornklee getrocknet mit einem Hauch Curry Blätter versehen, sehr würzig mit leicht bitteren Facetten. Geschmacklich vergleichbar mit den Aromen des Liebstöckel. Durch Braten und Kochen wird das kräftige Aroma der Bockshornkleesamen stärker und die bitteren Aromen gehen zurück.