Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Blumental Roter Bio-Sumach, Gemahlene Sumach-Beeren, 100% natürliches Sumach-Gewürz (500 GR)

Blumental Roter Bio-Sumach, Gemahlene Sumach-Beeren, 100% natürliches Sumach-Gewürz (500 GR) von BLUMENTAL BAYERN
16,95 €
Versand: 0,00 €
84.75 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 05:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Gemahlener Sumach wird aus Sumachbeeren hergestellt und ist ein frisches, helles und farbenfrohes Gewürzpulver, das in jeder exotischen Küche unverzichtbar ist. Völlig natürliches Superfood: Sumachbeeren werden getrocknet und zerkleinert, um ein leuchtend rotes, frisches und zitroniges Gewürz zu bilden, welches den Gerichten einen Hauch von Rot verleiht. KEINE Konservierungsstoffe, KEINE künstlichen Aromen und KEINE GVO.gesundes Produkt mit deutschem Bio-Zertifikat ANWENDUNG - Perfekt zum Bestreuen oder Würzen von Hummus und anderen Dips und Mezes aus dem Nahen Osten oder zum Hinzufügen zu Fleischgerichten vor dem Kochen oder sogar auf Salaten. Fügen Sie Trockenreiben, Marinaden, Dressings eine unglaubliche Geschmackstiefe hinzu oder streuen Sie sie vor dem Servieren über das Essen. Schmeckt zu allem gut: auf Fattoush-Salat, Eiern und Popcorn. Als Trockenreibe auf Hühnchen, Lamm, Fisch und Gemüse rösten. SALZERSATZ - Sumach (Sumak) kann auch als Salzersatz verwendet werden. Bei Zugabe zu Fleisch vor dem Kochen erzeugt die Reaktion beim Kochen eine salzige Note und kann daher als Salzersatz verwendet werden.