Biojoy BIO-Kakaopulver (1 kg), roh, ohne Zucker, ideal zum Trinken und zum Backen (Theobroma cacao)
,-roh,-ohne-Zucker,-ideal-zum-Trinken-und-zum-Backen-(Theobroma-cacao)-von-Biojoy-35244315.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
➤ BIO-KAKAO-PULVER | Zu feinem Pulver vermahlene BIO-Kakaobohnen aus zertifiziert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, naturbelassen schonend verarbeitet und sorgfältig verpackt. ➤ WARUM? | Unser BIO-Kakao-Pulver wird aus Kakaobohnen hergestellt, die von Kakaobäumen aus biologischer Landwirtschaft stammen. ➤ WIE? | BIO-Kakao-Pulver ist vielseitig verwendbar und lässt sich leicht dosieren. Es ist perfekt geeignet für die Zubereitung von Desserts, Schokolade, Gebäck, Eiscreme und zum Anreichern von Shakes. ➤ UNSER TIPP | Im Winter dampfend heiße Trinkschokolade, im Sommer Eisschokolade als kühle Erfrischung: Für eine große Tasse verrühren Sie 2,5 EL Kakao mit 1 El Macadamiamehl und 1-2 EL braunem Zucker. In einem Topf langsam 250 ml Milch hinzufügen, erhitzen und entweder heiß trinken oder abkühlen lassen und mit Eiswürfeln genießen. ➤ ZUFRIEDENHEIT | Nehmen Sie sich nach dem Erhalt und Test des BIO-Kakao-Pulver die Zeit für eine Bewertung? Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Zufriedenheit mit der Biojoy-Produktqualität und bedanken uns herzlich im Voraus.