Biojoy BIO-Kakaopulver (1 kg), Sorte Criollo aus Peru, roh und naturbelassen, ohne Zuckerzusatz (Theobroma Cacao)
,-roh,-ohne-Zucker,-ideal-zum-Trinken-und-zum-Backen-(Theobroma-cacao)-von-Biojoy-35244315.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
➤ BIO-KAKAO-PULVER | Zu feinem Pulver vermahlene BIO-Kakaobohnen aus zertifiziert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, natürlich, pur, schonend verarbeitet und sorgfältig verpackt. ➤WARUM? | Unser BIO-Cocoa pulver wird aus Rohkakao hergestellt, der von Kakaobäumen aus biologischer Landwirtschaft stammt. ➤WIE? | BIO-Kakaobohnenpulver ist vielseitig verwendbar und lässt sich leicht dosieren. Es ist perfekt geeignet für die Zubereitung von Desserts, Schokolade, Gebäck, Eiscreme und zum Anreichern von Shakes. ➤ UNSER TIPP | Im Winter dampfend heiße Trinkschokolade, im Sommer Eisschokolade als kühle Erfrischung: Für eine große Tasse verrühren Sie 2,5 EL stark entölten Kakao mit 1 El Macadamiamehl und 1-2 EL braunem Zucker. In einem Topf langsam 250 ml Milch hinzufügen, erhitzen und entweder heiß trinken oder abkühlen lassen und mit Eiswürfeln genießen. ➤ZUFRIEDENHEIT | Nehmen Sie sich nach dem Erhalt und Test unseres nicht alkalisierten, zuckerfreien, rohen, gemahlenen Kakao-bohnen einen Moment Zeit für eine Bewertung? Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Zufriedenheit mit der Biojoy-Produktqualität. Dieses vielseitige Kakaopulver eignet sich ideal zum Backen und für Getränke. Vielen Dank im Voraus!