Bio Schwarzer Knoblauch Fermentierter – 200g. Premium Qualität Knoblauch aus Spanien Reich an Mineralsalzen Vegan & Natürlich. Energetisierend und Antioxidativ.
Produktbeschreibung
Die fermentierten sschwarzer knoblauch fermentiert von CiboCrudo stammen aus zertifiziert biologischem Anbau; Frische Knoblauchknollen werden 14–40 Tage lang auf natürliche Weise bei kontrollierten Temperaturen unter 42 °C fermentiert und nehmen eine dunkle Farbe an KUSSFEST – Dank der Fermentation verliert der schwarzer knoblauch fermentiert in den Zehen seinen scharfen Geschmack und verursacht keine Atemprobleme; enthält mehr Alkaloide und Flavonoide als gewöhnlicher Knoblauch, ist fettfrei und reich an nützlichen Enzymen WIE MAN ES VERZEHRT – zart balsamisch, eignet es sich hervorragend für die Küche und ist bei Köchen beliebt; Verwenden Sie diesen schwarzer knoblauch fermentiert, um ein Pesto mit schwarzem Knoblauch, Zucchini-Spaghetti, Carpaccio oder originelle Spaghetti mit Knoblauch und Öl zuzubereiten CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden Kundenservice – bei CiboCrudo stehen unsere Kunden an erster Stelle. Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren. Wir kümmern uns gerne kurzfristig darum