Bio-Rapsöl nativ 500 ml, kaltgepresst, angebaut und abgefüllt in Oberbayern, Naturland Landwirtschaft, für eine vegane und glutenfreie Ernährung geeignet
Produktbeschreibung
Unsere Öle werden schonend kaltgepresst, sind nicht gefiltert, mit wertvollen Schwebstoffen ohne Gentechnik, nicht raffiniert oder desodoriert Die Bezeichnung "nativ" sagt aus, dass die Öle natürlich hergestellt wurden, ohne chemische Zusätze und ohne künstliche Wärmezufuhr. Das kaltgepresste nativ Bio-Rapsöl passt gut für Salate, Rohkost, Dressing oder Marinaden. Sowie zum Dünsten und Kurzbraten. Unsere licht- und luftundurchlässige Öldose aus Weißblech sorgt für die beste Qualität bei der Öllagerung, zudem gibt es einen Verschluss für feines Dosieren und tropffreies Ausgießen. Etikett aus Steinpapier. Bei der Herstellung werden weder Holzfasern noch Wasser benötigt. Aus diesem Grund ist Steinpapier ein nachhaltiges und umweltfreundliches Material. 100% Bio, DE-ÖKO-013, Deutsche Landwirtschaft Herkunft der Ölsaaten: Landkreis Ebersberg/Oberbayern, Naturland Landwirtschaft