Edelmond Bio Mandel & Salz Milch-Schokolade mit gutem 54% Kakaoanteil. Passt toll zum Wein. Fair Trade Kakaobohnen und geröstete Mandel (1 Tafel)

Produktbeschreibung
Eine sehr kakaointensive Milchschokolade mit vielen Mandelstücken in und auf der Tafel. Nur ein Hauch von Salz an der Oberfläche sorgt für den Süße/Salz Kontrast. Ideal auch zum Weißwein, Sekt oder Rosé Im Gegensatz zu vielen anderen Schokoladen ist diese hier nicht aus industrieller Kakaomasse geschöpft. Sie wird Edelmond bean to bar aus der rohen Kakaobohne gewalzt. 100% Edelkakao eines Anbaugebietes (Single Origin Qualität). Nicht mit Massenware zu vergleichen. EDELMOND ist der einzige eingetragene Chocolatier - Handwerksbetrieb in Deutschland, der nur Bio und Fair Trade zertifiziert Schokoladen klassisch herstellt. Im Test - Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokoladenmacher ausgezeichnet. Kakaobohnen der aktuellen Ernte werden frisch bezogen. Die Waren werden direkt ab Produktion, ohne Zwischenlagerung, versendet. Aufgrund der kleinteiligen Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im Handel kaum erhältlich.