Bio Matcha Grüner Tee aus Kagoshima, Japan | Hochwertiger Japanischer Matcha Tee aus Frühjahrs Ernte | Premium Qualität (100g)
Produktbeschreibung
Klassischer Matcha Tee Genuss in Bio Qualität. Der Bio Matcha hat ein komplexes Aroma nach gekochten Gemüse, dezente Noten von Algen, welche an die japanische Küste erinnern und röstige Aromen welche ein leicht nussiges Aroma im Abgang erzeugen. Der Matcha Tee hat einen schönen, cremigen fast schon samtigen Geschmack. Der Bio Matcha Tee ist vollmundig. Er hat leicht süßliche Noten gepaart mit einer dezenten Bittere im Abgang. Der Bio Matcha Tee ist erfrischend und leicht zu trinken. Er hinterlässt eine dezente Adstringenz und wirkt belebend. TEZEN Matcha Bio Tee ist die höchste Kunst der japanischer Teeherstellung. Für den Bio Matcha Tee werden nur Bio Teeblätter von den besten Regionen und Cultivaren verwendet. Bevor diese geerntet werden, werden die Teepflanzen für mehrere Wochen im Teegarten beschattet. Das dient dazu, dass die empfindlichen Aromastoffe der jungen Blättern nicht durch die Sonne zerstört werden. Dadurch erhält der Matcha seine hervorragendes Aroma sowie den besonderen Umami Geschmack. TEZEN Bio Matcha Tee ist traditionell japanischer Matcha Grüntee der mindestens für vier Wochen beschattet wurde. Dadurch hat ist er besonders aromatisch und vollmundig. Erntezeit Mai. TEZEN Bio Matcha Tee wird laufend auf Inhaltsstoffe, Pestizidfreiheit und Verunreinigungen kontrolliert und stammt aus kontrolliert biologischen Anbau.