Bio Malabar Pfeffer schwarz ganz Tigerpfeffer schwarze Pfefferkörner von der Malabarküste 200 g - Greenplan Products
Produktbeschreibung
ERLESENE VIELFALT: Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar. EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der hocharomatische Indische Tigerpfeffer ( Malabar Pfeffer) wird eine Woche lange in einem speziellen Verfahren über verschiedenen Naturhölzern kalt geräuchert. 100% HOCHWERTIGE ROHSTOFFE: Greenplan Products legt großen Wert auf ausgesuchte BIO-Rohgewürze, schonende Veredelung und aromaschützende Verpackungen. 100% GENUSS : Tiger Malabar Pfeffer eignet sich hervorragend für Fleisch , Salaten , Gemüse , Pilzen , Nudelgerichten , Antipasti , Dips , Saucen und Suppen. PREMIUM QUALITÄT: OHNE Geschmacksverstärker, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Glutamat, OHNE künstliche Farbstoffe, OHNE Zuckerzusatz/Dextrose, OHNE Salzzusatz, OHNE Hefeextrakt sowie unbestrahlt