Bio Lebenskeimbrot – Dinkelkeimbrot aus gekeimten Bio Dinkel – gebacken ohne Weizenmehl, Hefe und Sauerteig – hochwertiges und eiweißreiches Dinkelbrot – Inhalt: 500 Gramm Dinkelvollkornbrot
Produktbeschreibung
BEWUSST LEBEN: Für dieses Bio Keimbrot haben wir nur beste Zutaten verwendet, um Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis im Rahmen einer bewussten Ernährung zu ermöglichen. Das Bio Dinkelkeimbrot enthält viel Eiweiß und jede Menge Ballaststoffe. BIO QUALITÄT: Die Auswahl der Zutaten erfolgt nach den strengen BIO-Richtlinien. Frisch gekeimter Dinkel, Granderwasser und Meersalz – dies sind die einzigen Ingredienzien für diese geschmackvolle Backware. ECHTER URDINKEL: Wir setzen bei der Herstellung unseres Dinkelbrotes auf täglich frisch produzierte Urdinkel-Keime – daher kommt auch der Name: Lebenskeimbrot. Erleben Sie jetzt den besonderen Geschmack – ganz ohne Weizen! BASISCHE ERNÄHRUNG: Im Rahmen einer basischen Ernährung ist ein Dinkelvollkornbrot sehr gut geeignet. Auch zum Basenfasten kann dieses Brot geeignet sein. REGIONALE HERSTELLUNG: Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Brot, das mit viel Liebe zum Handwerk in unserer Bäckerei gebacken wird. Von dort verschicken wir es immer frisch zu Ihnen nach Hause.