Bio Gyokuro Grüner Tee aus aus Kagoshima, Japan | Premium Gyokuro Tee aus traditionellem Anbau | Japanischer Gyokuro Tee von besten Teegärten (100g)
Produktbeschreibung
Gyokuro Tee zählt zu den hochwertigsten japanischen Grüntees. Diese Bio Tee Spezialität wird nur aus den jungen Blatttrieben der Frühjahrsernte nach traditionellen Methoden hergestellt. Ein wahrhafter Genuss. Dieser Bio Gyokuro zeichnet sich durch einen vollmundigen und gleichzeitig geschmeidigen Körper mit intensivem Umami Geschmack aus. Süßliche Noten verbinden sich mit dezenten vegetalen Aromen. Im Abgang rundet den Tee eine leichte Bittere ab. TEZEN Bio Gyokuro ist ein Premium Gyokuro Tee direkt von den besten Teegärten Japans. Erlesene Teesorten von familiengeführten Teegärten, welche nach traditionellen Methoden anbauen und herstellen. Traditionell japanischer Halbschatten Tee: Für mind. vier Wochen vor der Ernte beschattet. Verarbeitungstechnik: Kurz bedampft und anschließend von Hand zu langen Stiften gerollt. Erntezeit: Mai Traditioneller Anbau und schonende Verarbeitung garantieren optimale Inhaltsstoffe. Enthält besonders viel der Aminosäure L-Theanin. Laufende Kontrolle auf Inhaltsstoffe, Pestizide u.a. Verunreinigungen.