Bio-Chaï-Schwarztee mit Ceylon-Zimt, Sternanis, Gewürznelke - Zertifizierter biologischer Anbau - Thé d'Asie KHLA (Infu x80)
Produktbeschreibung
CHAÏ-SCHWARZTEE, Chaï ist eine Mischung aus Tee und Gewürzen. Thé d'Asie von KHLA besteht aus Gewürznelken, Sternanis und Ceylon-Zimt, um Ihnen einen feinen und warmen Geschmack zu bieten. INHALTSSTOFFE: Schwarztee aus kontrolliert biologischem Anbau, Gewürznelken und Sternanis und Ceylon-Zimt aus biologischem Anbau. ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: 2 Teelöffel pro Tasse in 90 °C heißem Wasser 2 bis 3 Minuten lang ziehen lassen. Sie können ihn den ganzen Tag über trinken, indem Sie ihn mit Wasser aufgießen. Sie können auch einen Chaï Latte zubereiten, der in Indien sehr beliebt ist, indem Sie den Tee in heißer Milch ziehen lassen und nach Belieben süßen. Sie können ihn auch zur Verfeinerung Ihres Gebäcks, Kuchens verwenden. EIGENSCHAFTEN: Schwarzer Tee durchläuft einen längeren Fermentierungsprozess und sein Konsum ist vorteilhaft, da er die Konzentration von Antioxidantien in unserem Körper erhöht und die Zellalterung bekämpft. Die diesem Tee zugesetzten Gewürze sind auch sehr gut für Ihre Gesundheit; Gewürznelken lindern Verdauungsstörungen, Sternanis hat entzündungshemmende Eigenschaften und Zimt hilft bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels. Thé d'Asie bietet Ihnen eine Auswahl an grünem, schwarzem und weißem Tee aus biologischem Anbau, der mit den besten biologischen Gewürzen von KHLA aromatisiert ist.