Bio-Caciotta. Milch von roten und braunen Kühen Bergprodukt
Produktbeschreibung
Der Bio-Caciotta di Urzano ist ein ausgezeichneter Kuhmilchkäse mit einer weichen Textur und einer kurzen Reifung. Für seine Herstellung wird nur die frisch gemolkene Milch der Kühe Bruna Alpina und Rossa Reggiana verwendet, die nur mit Bio-Produkten gefüttert werden. Der pasteurisierten Milch wird dann ein Teil frischer Rahm und feinstes süßes Cervia-Salz zugesetzt. Hervorragende Qualität und Geschmack werden durch die ausschließlich biologische und sojafreie Fütterung dieser Kühe garantiert, die ohne chemische Düngemittel und Herbizide frei auf den Feldern weiden Die Bruna Alpina und die Rossa Reggiana sind zwei wertvolle Rassen, die Milch von höchster Qualität produzieren und der Caciotta einen einzigartigen und besonderen Geschmack verleihen. Dank einer ausgewogenen und natürlichen Ernährung und ihrer natürlichen körperlichen Widerstandsfähigkeit müssen diese Kühe keinerlei Medikamente oder Nahrungsergänzungsmittel einnehmen