direct&friendly Bio Aceto Balsamico (500 ml)
Produktbeschreibung
100% GESCHMACK – unser dunkler, italienischer Bio-Balsamico „Aceto Balsamico“ ist der Klassiker unter den Balsam-Essigen. Mild harmonisch im Geschmack, mit angenehm feiner, natürlicher Säure (Säuregehalt 6%). Die charakteristische Süße kommt ohne zusätzlichen Zuckerzusatz rein aus der Süße der verwendeten Trauben und aus dem speziellen Mischverhältnis von Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost. 100% GENUSS – der perfekte Begleiter für sommerliches Salat-Dressing und zur Verfeinerung von Soßen, Salsa und Chutneys. Hervorragend für Gerichte geeignet, bei denen keine Verfärbung erwünscht ist, wie beispielsweise Kartoffel- oder Karottensalat, helle Fisch- und Fleischsoßen oder beim Einlegen bzw. Marinieren von Gemüse oder Kompott. 100% QUALITÄT – unser dunkler Bio-Aceto Balsamico wird nicht geschwefelt und nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C entsteht, mittels Essigbakterien (Essigmutter) und Sauerstoffzufuhr, in natürlicher Essigvergärung, unser Aceto Balsamico. 100% NATURPRODUKT – Da wir gänzlich auf den Einsatz von Stabilisatoren, Färbe- und Verdickungsmittel verzichten kann es zu Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie eventueller Schlierenbildung durch die sogenannte Essigmutter kommen. Dies ist keinen Qualitätsverlust, sondern weist auf die natürliche Herstellungsweise mittels Essigmutter hin. 100% VERANTWORTUNG UND TRANSPARENZ – Die Herstellung unseres Bio-Balsamico erfolgt ausschließlich in der norditalienischen Provinz Modena und wird, in bester Bio-Qualität von direct&friendly (Kontrollstelle: DE ÖKO 007), mit Liebe und Sorgfalt in Deutschland abgefüllt!