Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale, mit Aromen aus grüner Mandeln, Gemüse, Tomate und Artischocke, hochwertiges Olivenöl, 2er Pack (2 x 250 ml)
Produktbeschreibung
Natives Olivenöl Extra - Erste Güteklasse Für dieses Öl werden Olivensorten wie Picual, Arbequina und Hojiblanca verwendet. HERSTELLUNG: Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Die schnelle Verarbeitung nach dem Pflücken bewahrt wertvolle Antioxidantien. GESCHMACK: Die Aromen grüner Mandeln, Gemüse und Blätter in Kombination mit Noten von Tomate und Artischocke ergeben eine grüne Fruchtigkeit, die durch eine wohlschmeckende, leicht bittere Schärfe im Abgang vollendet wird. ZUBEREITUNG: Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale eignet sich vorzüglich zum Zubereiten von Salaten, Pasta, Dips und Marinaden sowie zum Dünsten und Verfeinern verschiedenster Gerichte. QUALITÄT: Bertolli stellt seit mehr als 150 Jahren Qualitäts-Olivenöl her. Die hohe Qualität des Olivenöls erkennen Sie an den Inhaltsstoffen. Folglich befindet sich in den Flaschen ausschließlich 100 Prozent Olivenöl.