Berberitzen-Beeren, getrocknet, Rohkost-Qualität, 250gr, Vitatips

Produktbeschreibung
Gepuffte Berberitze zur Dekoration und für ein angenehmes Aroma in Speisen aller Art Es gibt zwei Arten von Berberitzen. Die erste ist die Dane Anari-Berberitze. Diese Berberitzenarten werden früh in der Erntesaison geerntet und zum Trocknen auf dem Boden ausgebreitet. Die zweite Berberitzenart sind die Pofaki-Berberitzen. Sie haben eine schönere Farbe und ein schöneres Aussehen und sind aufgrund der längeren Trocknungszeit teurer als die Dane Anari-Berberitzen. Hochwertige Berberitze ohne geschwollene Samen mit hoher Farbe und Geschmack Ideal zum Kochen – Dank ihres fruchtig-süß-säuerlichen Aromas passen Berberitzenbeeren gut in Reisgerichte, Fleischgerichte und ins Müsli. Berberitze zum Würzen aller Arten von Sirupen und Marmeladen Natürlich und frei von künstlichen Zusätzen & Geschmacksstoffen Bewahren Sie die Produkte zur Langzeitlagerung an einem kühlen, dunklen und lichtgeschützten Ort auf. Der Kühlschrank ist hierfür eine gute Möglichkeit. Berberitzen sind Sträucher mit dornigen Stängeln, deren Blätter oval sind und in Büscheln angeordnete gelbe Blüten tragen. Berberitzenzweige haben viele Dornen; Die Frucht ist oval, rot gefärbt und hat ebenfalls einen sauren Geschmack. Berberitzenfrüchte sind essbar; Es enthält Zitronensäure, die dem Körper hilft, Eisen aufzunehmen.