Beef-Brisket Fullpacker Rinderbrust (5000) - Flap & Point, zur Herstellung von Brisket, Pastrami & Pulled Pork - Deutsches Fleisch vom Simmentaler Rind
Produktbeschreibung
Das Fullpacker Beef Brisket von der METZGEREI DER LUDWIG sorgt für große Augen beim Barbecue, wenn es auf dem Smoker über mehrere Stunden zubereitet wird. Das besonder unserer Rinderbrust ist der Original amerikanische Fullpacker Zuschnitt, mit den beiden Muskeln Flap und Point. Das Fullpacker Beef Brisket eignet sich nicht nur zum low and slow Smoken, sondern auch hervorragend zur Herstellung von Pastrami und Pulled Beef. Das Fleisch stammt vom Simmentaler Rind(Färse) aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Niederbayern und wird Ihnen vakuumverpackt geliefert. Die Reifemethode des Fleisches ist Wet Aging. Die Lieferung erfolgt sicher in lizenzierten Verpackungen mit DHL oder UPS. Wir senden Ihnen über alle Statusänderungen des Versand eine automatisierte e-Mail, damit Sie Ihr Paket immer nachverfolgen können. Jetzt Beef-Brisket hier kaufen!