Jordan Olivenöl | Bambatsa [EXTRA WILD] - Natives Olivenöl Extra von der griechischen Insel Lesbos | herber & intensiver Geschmack durch frühere Ernte der Oliven | 3 L Kanister
Produktbeschreibung
EXTRA WILD & INTENSIV. Das Bambatsa Native Olivenöl Extra wird aus früh geernteten Kolovi & Adramitiani Oliven hergestellt, was ihm seinen herben, kräftigen Geschmack verleiht – ideal für Antipasti, Fleischgerichte und Vinaigrettes. KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Die frühere Ernte gibt dem Jordan Bambatsa Olivenöl einen deutlich herberen, bitteren Charakter im Geschmack. PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt. DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan. OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem bio Press Award, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.