Balsanera Ibérico - 50% Iberischer Schinken Ohne Knochen | Ungefähres Gewicht von 4 Kg | Reifung von 24 bis 30 Monaten | Vakuumverpackt in 4 Stück + vakuumverpackte Knochen
Produktbeschreibung
50% IBÉRICO SERRANO SCHINKEN OHNE KNOCHEN - Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% | Die iberischen spanischen Schinken von Balsanera sind Unikate von 100% iberischen Schweinen aus Freilandhaltung auf den Weiden des Pedroches-Tals, die in ihren letzten Monaten ausschliesslich mit Steineichen und Grass gefüttert werden. LOS PEDROCHES TAL| Unsere Einrichtungen befinden sich in Añora, im Herzen der Region Los Pedroches. Diese geografische Lage ermöglicht dem iberischen Schwein sich von Eicheln und Steineichen zu ernähren, deren hoher Gehalt an natürlichem Zucker dem Schinken von Los Pedroches seinen charakteristischen süßen Geschmack verleiht. GESCHMACK | Das Geheimnis des Geschmacks liegt in der kontinuierlichen Auswahl durch unsere Experten und in der langsamen Reifung in natürlichen Trockenräumen. Unsere Schinken wurden mit der 'Encina de Oro' und dem 'Great Taste Award' preisgekrönt. REIFUNG | Er reift sehr langsam in einem natürlichen Trockenraum und ruht dann in einem natürlichen Keller, der 5 Meter unter der Erde liegt, um die optimalen Feuchtigkeits- und Temperaturparameter zu erreichen. BALSANERA IBÉRICO | Wir kümmern uns um jedes Detail bei der Herstellung und Verarbeitung des iberischen Schinkens. Wir nutzen unser einzigartiges Umfeld, wir garantieren die Qualität des Produktionsprozesses, wir wenden traditionelles Know-how an und investieren gleichzeitig in einen kontinuierlichen Innovationsprozess.