Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Balsanera Ibérico - 100% Iberischer Schinken Ohne Knochen G.U Los Pedroches |Prämiert mit 'Encina de Oro' und 'Great Taste Award' | Ungefähres Gewicht von 4 Kg | Reifung von 32 bis 40 Monaten

Balsanera Ibérico - 100% Iberischer Schinken Ohne Knochen G.U Los Pedroches |Prämiert mit 'Encina de Oro' und 'Great Taste Award' | Ungefähres Gewicht von 4 Kg | Reifung von 32 bis 40 Monaten von Balsanera Ibérico
595,00 €
Versand: 0,00 €
595000.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

100% IBÉRICO SERRANO SCHINKEN OHNE KNOCHEN | Die iberischen spanischen Schinken von Balsanera sind Unikate von 100% iberischen Schweinen aus Freilandhaltung auf den Weiden des Pedroches-Tals, die in ihren letzten Monaten ausschliesslich mit Steineichen und Grass gefüttert werden. G.U LOS PEDROCHES | Unsere Einrichtungen befinden sich in Añora, im Herzen der Region Los Pedroches. Diese geografische Lage ermöglicht dem iberischen Schwein sich von Eicheln und Steineichen zu ernähren, deren hoher Gehalt an natürlichem Zucker dem Schinken von Los Pedroches seinen charakteristischen süßen Geschmack verleiht. GESCHMACK | Das Geheimnis des Geschmacks liegt in der kontinuierlichen Auswahl durch unsere Experten und in der langsamen Reifung in natürlichen Trockenräumen. Unsere Schinken wurden mit der 'Encina de Oro' und dem 'Great Taste Award' preisgekrönt. REIFUNG | Er reift sehr langsam in einem natürlichen Trockenraum und ruht dann in einem natürlichen Keller, der 5 Meter unter der Erde liegt, um die optimalen Feuchtigkeits- und Temperaturparameter zu erreichen. BALSANERA IBÉRICO | Wir kümmern uns um jedes Detail bei der Herstellung und Verarbeitung des iberischen Schinkens. Wir nutzen unser einzigartiges Umfeld, wir garantieren die Qualität des Produktionsprozesses, wir wenden traditionelles Know-how an und investieren gleichzeitig in einen kontinuierlichen Innovationsprozess.