Balsamico essig. Gourmet-Modena-Essigperlen zum Dressing oder zur Dekoration, Glas 200g. Kugeln aus Modena-Essig in seinem flüssigen Inneren explodieren beim Bissen im Mund. Geschmack von Modena-Essig
Produktbeschreibung
// GOURMET: Öl, essig & dressings. Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 7–8 Millimetern, in deren flüssigem Inneren sich Perlen aus Modena-Essig befinden, die beim Beißen im Mund zerplatzen. Diese Perlen haben eine dunkle Farbe und sind mit Modena-Essig aromatisiert. Sie sind säuerlich, erfrischend und explosiv. // MÓDENA-ESSIG: Eine ideale Zutat, um jedem erdenklichen Gericht einen bittersüßen Kontrapunkt zu verleihen. Von Austern bis hin zu Desserts mit roten Früchten. Bringen Sie Ihre Gerichte auf die nächste Stufe mit dieser Zutat, die in den Küchen der besten Köche entwickelt wurde und jetzt in Ihren Rezepten verwendet werden kann. Es kann in jedem Gericht verwendet werden, in dem Sie Essig als Dressing und/oder Dekoration verwenden würden. Suppen, Cremes, Salate, Fisch, Fleisch und Desserts. // VORSCHLÄGE: 1) Alle Arten von Salaten. 2) Zu allen Arten von Fisch und Meeresfrüchten. 3) Mit jeder Foie-Zubereitung. 4) Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. 5) Pizza und Pasta. 6) Mit roten Früchten. 7) Mit Zitrusfrüchten, sogar Eis und Sorbets. // KONSERVIERUNG: Ungeöffnet sollte es an einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen gelagert werden. Bewahren Sie die Perlen mit ihrem eigenen Abdecköl auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, ohne Temperaturen von +2 °C zu erreichen, und innerhalb eines Monats verbrauchen. Nicht einfrieren. // CAVIAROLI: Es ist eine Geschmacksexplosion, die die Intensität und das Aroma hochwertiger Öle und der Herkunftsbezeichnung einfängt. Ein Starprodukt der Spitzengastronomie, das in den Küchen der besten Köche entstanden ist