Bai Mu Dan Weißer Tee - Feiner Weißer Tee aus China, fruchtig und zart in Blättern - Sehr hohe Qualität - Wohlfühl-Infusion (25 g)
-von-Moontea-37013944.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
GEBIET: Der aus der chinesischen Provinz Fujian stammende Bai Mu Dan White Tea wächst in einer idealen Umgebung mit einem feuchten und nebligen Klima, das perfekt für die Herstellung von hochwertigem Tee geeignet ist. PFLANZE: Aus der Pflanze Camellia sinensis gewonnen, besteht die Bai Mu Dan aus einem apikalen Knospen und den ersten beiden Blättern und garantiert ein perfektes Gleichgewicht zwischen Weichheit und aromatischen Reichtum. ERNTE UND VERARBEITUNG: Bai Mu Dan wird im Frühjahr von Hand geerntet, um die Frische zu erhalten. Es verwelkt auf natürliche Weise und trocknet nur minimal, wobei seine organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben. EIGENSCHAFTEN: Das blumige Bouquet mit Pfingstrosen, fruchtigen Noten und einem Hauch von Honig sorgt für einen weichen, süssen und raffinierten Geschmack. Der Aufguss ist leicht und zart und hat eine glänzend goldene Farbe. ZUBEREITUNG: Um den Geschmack des Bai Mu Dan Weissen Tees zu verfeinern, 2-3 g Blätter pro 200 ml Wasser bei 80-85°C verwenden und 2-3 Minuten ziehen lassen. VORTEILE: Bai Mu Dan ist reich an Antioxidantien, bekämpft freie Radikale und fördert das allgemeine Wohlbefinden. Sein moderater Koffeingehalt macht ihn zu jeder Tageszeit geeignet. VERPACKUNG: Der Tee wird in einer undurchsichtigen und versiegelten Verpackung zubereitet und verschickt, um ihn vor Licht- und Temperaturschwankungen zu schützen. Sie ist so konzipiert, dass die Eigenschaften des Aufgusses im Laufe der Zeit unverändert bleiben.