Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

BLANK ROAST | Manufakturkaffee | Moone | Cafe Creme | Arabica | Kaffee Größe 250g, Geschmack gemahlen für Mocca

BLANK ROAST | Manufakturkaffee | Moone | Cafe Creme | Arabica | Kaffee Größe 250g, Geschmack gemahlen für Mocca von BLANK ROAST
6,90 €
Versand: 3,90 €
27.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 26.11.2024 um 16:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

KAFFEE: Sortenreiner Arabica aus Indien Malabar - benannt nach dem "Monsooning" -Verfahren bei dem die Kaffeebohnen nach der Ernte unter Monsunregen befeuchtet werden und anschließend über mehrere Wochen infolge starker Monsunwinde natürlich trocknen. Der getrocknete Rohkaffee wird bei diesem Aufbereitungsverfahren während der Monsunzeit dem zu dieser Zeit feuchten Klima ausgesetzt. Dies geschieht zumeist in Containern in welchen der Kaffee gut belüftet und ständig umgeschichtet wird. Bei GESCHMACK: Durch den zeitaufwändigen Reifeprozess entwickelt der Monsooned Malabar ein ganz individuelles Aroma das dank dem ständigen Wechselspiel aus trockener und feuchter Luft fast keine Säure mehr aufweist. Das Aroma ist fein würzig der Geschmack mild und ausgewogen mit feinen Nuancen von Erde Tropenholz Zartbitterschokolade und Nüssen. MANUFAKTURKAFFEE: Täglich frisch geröstet und inoch in echter Handarbeit in einer regionalen Manufaktur verarbeitet. RÖSTVERFAHREN: Durch das schonende Langzeitröstverfahren mit niedrigen Temperaturen entstehen weniger Bitterstoffe und die Säure wird abgebaut INTENSITÄT STÄRKE: 3 von 5. Durch seine stabile Crema eignet sich der Kaffee hervorragend für die Zubereitung von Espresso.