BIO Stadtteil Schokolade Berlin SPANDAU, Preussisch süß, Dunkle Schokolade mit Cashewkernen, Nougat und Nibs, 50g
Produktbeschreibung
So schmeckt SPANDAU: Dunkle Schokolade mit Cashewkernen, Nougat und Nibs PREUSSISCH SÜSS unternimmt den Versuch, den Charakter der so grundverschiedenen Berliner Stadtteile in geschmacklich treffende Schokoladenportraits zu verwandeln. Preussisch süß ist das süße i-Tüpfelchen Berlins. EDELKAKAO in BIO-Qualität: Der für Preussisch süß verwendete Edelkakao stammt aus Peru. Es handelt sich hierbei überwiegend um traditionelle, regionale Kultursorten wie zum Beispiel Chuncho sowie Apurimac-Kakao, kombiniert mit einigen Trinitarios, die in nachhaltigen Agroforstsystemen kultiviert werden. LOKAL und NACHHALTIG: Produziert wird Preussisch süß natürlich in Berlin bei der Berliner Schokoladen Manufaktur 31 °. Sie verzichtet auf Palmöl und andere billige Fette sowie auf Konservierungsmittel, Emulgatoren oder Soja.