100g BIO-Rauchpfeffer Malabar ganz, in Hochlagen der Wyanad Bergregion(Kerala) angebaut, mit Buchenholz in Deutschland eine Woche lang bei max. 30°C über Buchenholz kalt geräuchert, | Saliamo
Produktbeschreibung
✔ HOCHWERTIGE BIO QUALITÄT: Wir von Saliamo haben Wert auf einen BIO Pfeffer gelegt, welcher aus ganzen Pfefferkörnern besteht und nur mit bestem Buchenholz veredelt wird. ✔ HERSTELLUNG: Unser BIO-Pfeffer Malabar wird von Ureinwohner-Stammesgemeinschaften in den Hochlagen der Wyanard-Bergregion angebaut und sorgfältig weiterverarbeitet. In Deutschland werden die Pfefferkörner über rückstandskontrolliertem Buchenrauch aus nachhaltiger, heimischer Waldwirtschaft kalt geräuchert bei max. 30°C. ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem würzigen BIO Pfeffer Malabar mit Rauchgeschmack hast, werden die schwarzen Pfefferkörner in einem praktischen wiederverschließbaren Aroma-Beutel geliefert. So bleiben Dir die Qualität und der Geschmack lange erhalten. Besondere Kontrollen garantieren die Einhaltung der EU-Öko-Verordnung. ✔ VIELSEITIG ANWENDBAR: Mit unseren geräucherten Pfefferkörnern erhältst Du einen echten Allrounder. Du kannst unsere Pfefferkörner gemahlen oder ganz, sehr gut für Grillgut wie Fleisch, Fisch und Gemüse, für feine hausgemachte Grillmarinade und vieles mehr verwenden. Aber auch für deftige Eintöpfe und für Grillsaucen oder als Pfeffer für die Tischmühle sind unsere Körner mit dem würzig-rauchigen Aroma geeignet. ✔ Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem BIO Rauchpfeffer Malabar nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!