BIO MATCHA KOTOBUKI - Superior Ceremonial Grade Matcha Grüntee Pulver - Original aus Japan (20, Gramm)
Produktbeschreibung
🌿 DAS BESTE VOM BESTEN – DER BIO MATCHA KOTOBUKI: Matcha-Liebhaber wissen die herausragende Qualität des Bio Superior Zeremonie Matchapulvers KOTOBUKI aus erster Ernte im renommierten Teeanbaugebiet Kagoshima auf der Insel Kyūshū zu schätzen. Der süße, fruchtige und in keinster Weise bittere Geschmack sowie die intensive smaragdgrüne Farbe machen diesen Matchatee zu einem der besten zeremoniellen Matchas weltweit. 🌿 ERLESENER MATCHA AUS KAGOSHIMA: Die Präfektur Kagoshima ist das südlichste Teeanbaugebiet Japans, welches weltweit für die wohl besten Matcha Tees geschätzt wird. Der Tencha, aus welchem später Matcha gewonnen wird, gedeiht im dortigen warmen Klima auf den besonders mineralischen und nährstoffreichen Böden dieser aktiven Vulkanregion. Die idealen Bedingungen und das Wissen unserer Teebauern verleihen unserem KOTOBUKI Matcha seine smaragdgrüne Farbe und das edle, vollmundig-weiche Aroma. 🌿 UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Die vulkanischen Böden und der rein biologische Anbau machen den KOTOBUKI Matcha Grüntee zu einem aussergewöhnlichen, besonderen Geschmackserlebnis. Er schmeckt feinaromatisch-fruchtig, süß und weich – ganz ohne Bitterstoffe und Adstringenz. Übrigens: Der KOTOBUKI Matcha ist dank des biozertifizierten Anbaus frei von Pestiziden, Schadstoffen & Co – für Genuss ohne Abstriche. 🌿 ANBAU, ERNTE UND VERARBEITUNG: Der Tee unseres hochwertigen Superior-Zeremonie-Matchas KOTOBUKI wird nach Bio-Standards in einem Teegarten mitten in den Bergen auf ca. 600 Metern Höhe angebaut. Vier Wochen vor der Ernte wird der Tee verschattet, damit sich besonders viel Chlorophyll, Aminosäuren und Antioxidantien sowie die intensive smaragdgrüne Farbe bildet. Bei der 1. Ernte im Frühjahr werden die jüngsten, zartesten Blätter von Hand geerntet und die Blattrippen & Stängel vom Teeblatt getrennt. Nun wird der Tee kurz gedämpft, getrocknet und sodann langsam auf Granitmühlen zu feinstem Teepulver verarbeitet. 🌿 GUT GESCHÜTZT FÜR BESTE FRISCHE: Die richtige Lagerung, gerade bei hochwertigem Matcha Grüntee wie diesem, ist für eine lange Haltbarkeit und optimale Frische extrem wichtig. Daher erhalten Sie unseren Bio Superior Ceremonial Matcha KOTOBUKI im Violettglas, welches den Tee vor Sonnenlicht und Sauerstoff schützt. Zudem kann das Glas immer wieder verwendet werden und ist somit sehr nachhaltig.