Azafran BIO Knoblauch granuliert, Knoblauchpulver, Knoblauchgranulat Gewürz 1kg
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Produktbeschreibung
Bio Knoblauchgranulat (1kg) aus natürlichen ökologischen Anbau in China, verpackt in einem praktischen, wiederverschließbaren Aromabeutel für eine optimale Aufbewahrung. Der größte Produzent von Knoblauch weltweit, China, beeindruckt durch seine jahrhundertealte Tradition und Expertise im Anbau und in der Verarbeitung dieser aromatischen Pflanze. Knoblauchgranulat vereint den intensiven, unverwechselbaren würzigen Geschmack von Knoblauch mit der praktischen Handhabung, die eine moderne Küche benötigt. Ein hochwertiges Knoblauchgranulat wird für sein intensives pikant süßes Aroma mit leichter Schärfe geschätzt, da es Gerichte mit einem authentischen, aromatischen Geschmack bereichert. Knoblauch Granulat ist ein vielseitiges Gewürz, das ideal zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen, Suppen, Teigwaren (z.B. Brot, Nudeln) und Snacks verwendet werden kann, um ihnen eine herzhaft-würzige Note zu verleihen. Gleichzeitig hat das natürliche Granulat typischen Eigenschaften von Knoblauch zu bieten, der traditionell mit einer positiven Wirkung auf das Wohlbefinden in Verbindung gebracht wird; zudem lässt es sich hervorragend mit Ingwer kombinieren. Knoblauchgranulat eignet sich hervorragend für die Herstellung eigener hausgemachter Marinaden, Rubs und Gewürzmischungen, um Ihren Gerichten eine aromatische Note zu verleihen. Das Knoblauchgranulat lässt sich bei Bedarf mit einem Mörser zu einem feinen Pulver verarbeiten, um es noch vielseitiger in Ihren Gerichten einzusetzen. Fügen Sie das Knoblauchgranulat ganz nach Ihrem Geschmack Ihren Gerichte zu, indem Sie 1-2 Teelöffel zu warmen Speisen, Marinaden, Dips oder Saucen hinzufügen. Sein volles Aroma entfaltet sich besonders gut, wenn es ein wenig ziehen kann, und es lässt sich mühelos in jede Rezeptur integrieren. Unser Tipp: Mischen Sie Knoblauchgranulat mit Olivenöl (Knoblauchöl) oder Butter (Knoblauchbutter) und träufeln Sie es über gegrilltes Gemüse oder Pasta für ein intensives Aroma. Besonders die Kombination mit Chili ist perfekt und verleiht Ihren Gerichten eine ansprechende Schärfe. Es eignet sich auch hervorragend in Panaden für einen zusätzlichen Geschmackskick! Sollten Sie einmal zu viel Knoblauch verwendet haben, können Sie den Geschmack mit Sahne, Joghurt, Zucker, Zitrone, Essig, mehr Gemüse oder frischen Kräutern neutralisieren. Endlich ist es Zeit, den Mythos des frischen Knoblauchs zu umgehen und die Vorteile des getrockneten und gemahlenen Knoblauchs zu erleben! Kein Kochbuch kann so gut unterstützen wie hochwertiger Knoblauch, der Ihren Gerichten unvergleichlichen Geschmack verleiht. Die nächste Geschmacksreise wartet auf Sie – entdecken Sie die Kraft des Aromas!