BIO Kampot Pfeffer weiß (200g), Bio weißer Kampotpfeffer, Kampot Pfefferkörner aus kontrolliert biologischem Anbau, laborgeprüft, 100% rein und naturbelassen
,-Bio-weisser-Kampotpfeffer,-Kampot-Pfefferkoerner-aus-kontrolliert-biologischem-Anbau,-laborgeprueft,-100-rein-und-naturbelassen-von-Alpi-Nature-36802052.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
🤍 WEISSER KAMPOT-PFEFFER: Kampot-Pfeffer stammt aus der Region Kampot in Kambodscha. Aufgrund des feucht-heißen Klimas und der schweren Lehmböden, auf denen es wächst, gilt er als einer der besten Pfeffer. Für den weißen Kampot-Pfeffer werden nur vollreife, rötliche Beeren verwendet. Nach der Ernte werden sie mehrere Tage in Wasser eingeweicht, damit sich die Außenhaut löst. Weißer Kampot-Pfeffer ist leicht würzig mit zarten Noten von frischen Kräutern, Eukalyptus, Zitrus und Rosmarin. 🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Kampot Pfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist bio-zertifiziert. Das Gewürz ist vegan, frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen – ein 100 % Naturprodukt. 💚 LABORGEPRÜFT: Jede Charge wird sorgfältig laborgeprüft. Die Produktion und die gesamte Wertschöpfung unterliegen ständigen Qualitätskontrollen. 🍲🍛🥘 VIELSEITIG VERWENDBAR: Weißer Kampot-Pfeffer passt perfekt zu weißem Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, leichten Saucen und Suppen. ✅ WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel sichert die Haltbarkeit des Produktes und bewahrt sein Aroma.