BIO Kampot Pfeffer schwarz (100g), Bio schwarzer Kampotpfeffer, Kampot Pfefferkörner schwarz aus kontrolliert biologischem Anbau, laborgeprüft, 100% rein und naturbelassen
Produktbeschreibung
🖤 SCHWARZER KAMPOT-PFEFFER: Kampot-Pfeffer stammt aus der Region Kampot in Kambodscha. Aufgrund des feucht-heißen Klimas und der schweren Lehmböden, auf denen sie wächst, gilt er als eine der besten Pfeffer der Welt. Schwarzer Kampot-Pfeffer wird aus den noch grünen Paprikafrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner getrocknet und durch den Fermentationsprozess schwarz. Das Gewürz hat eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus. 🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Kampot Pfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist bio-zertifiziert. Das Gewürz ist vegan, frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen – ein 100 % Naturprodukt. 💚 LABORGEPRÜFT: Jede Charge wird sorgfältig laborgeprüft. Die Produktion und die gesamte Wertschöpfung unterliegen ständigen Qualitätskontrollen. 🍲🍛🥘 VIELSEITIG EINSETZBAR: Schwarzer Kampot-Pfeffer eignet sich perfekt zum Würzen von dunklem Fleisch und kräftigen, herzhaften Gerichten. Frisch gemahlen kann es zu gegrilltem Rindfleisch, Salat, Risotto, Pasta und vielem mehr hinzugefügt werden. ✅ WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel sichert die Haltbarkeit des Produktes und bewahrt sein Aroma.