BIO Grüner Tee Japan k.b.A. Shincha Gyokuro Kagoshima DE-ÖKO-006 Tüte à 500 g
Produktbeschreibung
Insbesondere in Japan werden zur ersten Ernte (jap. Shincha), die ca. Ende April beginnt, fast ausschließlich hochwertige Tees verarbeitet. Diese sind insbesondere im heimischen Markt sehr beliebt und die wenigen, exklusiven Qualitäten für den Exportmarkt werden teuer gehandelt. So sind wir sehr froh, Ihnen diesen Premium Gyokuro aus biologischem Anbau anbieten zu können. Das tiefgrüne, sehr nadelige Blatt lässt bereits die Güte dieses Anfang Mai in Kagoshima geernteten Tees erahnen. Die beiden beliebten Kultivare Yabukita und Okumidori ergeben im Zusammenspiel mit dem seltenen Kanayamidori ein sehr gehaltvolles, leicht süßes, fast schon cremiges Geschmacksgefühl. Im Nachklang dann ein leicht vegetales Aroma mit einer opulenten Umami Note. Zutaten: grüner Tee*, * k.b.A.- aus kontrolliert biologischem Anbau