BIO Azukibohnen (1kg), Azuki Bohnen, Adzukibohnen aus kontrolliert biologischem Anbau, glutenfrei, laktosefrei, laborgeprüft, vegan, 100% naturrein ohne Zusätze
,-Azuki-Bohnen,-Adzukibohnen-aus-kontrolliert-biologischem-Anbau,-glutenfrei,-laktosefrei,-laborgeprueft,-vegan,-100-naturrein-ohne-Zusaetze-von-Alpi-Nature-31682059.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
❤️ AZUKI BOHNEN: Adzukibohnen, Aduki oder auch Aduki, werden in Asien angebaut. Die Azuki-Bohne stammt aus Ostasien und dem Himalaya. Sie hat eine rotbraune Farbe und ist im Vergleich zu den meisten Hülsenfrüchten weicher und saftiger mit einem süßeren Geschmack. 💚 BIO-QUALITÄT: Aus kontrolliert biologischem Anbau stammend, sind unsere Azukibohnen bio zertifiziert. Sie sind vegan, frei von jeglichen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen oder Aromen – ein 100%-iges Naturprodukt. 👩🌾👨🌾 QUALITÄT ENTLANG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE: Unsere Adzukibohnen werden sorgfältig gesammelt. Danach werden sie schonend von Hand verpackt. Der Produktionsprozess unterliegt ständigen Qualitätskontrollen. 🍛🍲 VIELFÄLTIGE ANWENDUNG: Adzuki-Bohnen passen gut zu Gerichten mit Reis, Pilzen und verschiedenen Gemüsesorten. Die Bohnen werden über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht. Das Wasser wird abgelassen und in ungesalzenem Wasser im Verhältnis 1:4 für ca. 30-45 Minuten oder bis es weich ist gekocht. 💚 WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel gewährleistet die lang anhaltende Qualität des Produkts und die Erhaltung von Geschmack und Aroma.