BIO Ancho Chili Pulver (500g), Bio Anchopulver, Ancho Chili gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau, Chilipulver 100% rein und naturbelassen
Produktbeschreibung
🌶️ DIE ANCHO-SCHOTE: Ancho ist die getrocknete Version der Pablona-Chili, die in Mexiko beheimatet ist. Sie hat einen milden, rauchigen, fruchtigen, fast süßen Geschmack, der an getrocknete Rosinen, Lakritze, Tabak und Kaffee erinnert. Unreife Früchte sind grün und verfärben sich bei Reife von dunkelrot bis fast schwarz. Die vollreifen, dunklen Früchte werden getrocknet und Ancho („breit“ auf Spanisch) genannt, weil sie sich in eine flache, sehr breite und herzförmige Schote verwandeln. 🌱 BIO-QUALITÄT: Unser Ancho Chilipulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist bio-zertifiziert. Das Pulver ist vegan, frei von jeglichen Zusatz-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffen – ein 100 % Naturprodukt. 💚 LABORGEPRÜFT: Jede Charge wird sorgfältig laborgeprüft. Die Produktion und die gesamte Wertschöpfung unterliegen ständigen Qualitätskontrollen. 🥗🍲🍛 VIELSEITIG VERWENDBAR: Ancho Chilipulver passt wunderbar zu dunklen Saucen, Salatdressings, Marinaden, Suppen, Fleischgerichten und Nudeln. Es kann auch mit Schokolade und Früchten kombiniert werden. ✅ WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG: Der wiederverschließbare Beutel sichert die Haltbarkeit des Produktes und bewahrt sein Aroma.