BBQ KING - Pork Rub 570 Gr Pack, Dry Rub Bbq Pork Ideal für Barbecue und Grill, Küchengewürzset 100% Made in Italy, Gewürzmischung für Schweinefleisch, Lamm oder Gemüse
Produktbeschreibung
INHALT - Zu Hause erhalten Sie eine 570-g-Packung der Gewürzmischung Pork Rub für Fleisch und Gemüse in einer praktischen, wiederverschließbaren Dose. Mindesthaltbarkeit (24 Monate). Vorzugsweise an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. PORK RUB - Pork Rub ist eine scharfe und süße, süße und pikante Mischung, die für rotes Fleisch oder Gemüse wie Schweinefleisch, Lamm, Paprika und Kartoffeln geeignet ist. Es wird aus 100% Abruzzenhonig hergestellt, der ihm eine goldene Farbe verleiht und nicht zu süß ist. Die Textur des Paprikas sorgt für eine bernsteinfarbene Färbung auf der Oberfläche des Fleisches. WARUM WÄHLEN SIE UNSERE RUB - BBQ King arbeitet nur mit kleinen italienischen Handwerkern, um die besten Gewürze der Region zu suchen, wie den Honig aus den Abruzzen, Bio-Zitronen- und Orangenschale, schwarzer Knoblauch von Voghera DOP und Lakritze DOP Kalabrien. Wir verwenden keine Stabilisatoren, Farbstoffe oder Chemikalien in unseren Rub. Wir möchten die Qualität unserer Handwerker, die in Italien hergestellt werden, verbreiten, um die Grillkultur zu vermitteln. GENAUIGKEIT - Die gesamte KING BBQ-Gewürzmischung ist glutenfrei. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten, die den Geschmack und die Aromen des Fleisches oder des Fisches hervorheben. Die Auswahl der Rohstoffe ist der Ausgangspunkt, auf dem unser gesamter Produktionsprozess aufbaut, und wir führen sorgfältige Gesundheits-, Qualitäts- und organoleptische Analysen unter Einhaltung der einschlägigen Vorschriften durch. BBQ KING - Es ist eine neue Reihe von Rubs, die auf der Grundlage der Eigenschaften des Fleischschnitts entwickelt wurde, den der Griller kochen möchte, Denn wer die Zusammensetzung des Fleisches kennt, kann auch wissen, wie die Gewürze auf die verschiedenen Garungen reagieren. Unsere Rub-Rezepturen bestehen aus einer Mischung von fein gemahlenen Kräutern und Gewürzen, die Ihren Rezepten Geschmack verleihen, Mit der Dry-Rub-Technik auf die Oberfläche des Fleisches massieren.