BBQ KING - Cow Boy Rub 600 Gr Pack, Dry Rub Steak Bbq Ideal für Barbecue und Grill, Küchengewürzset 100% Made in Italy, Gewürzmischung für Steaks, Burger oder Braten
Produktbeschreibung
INHALT - Zu Hause erhalten Sie eine 600 g-Packung Cowboy Rub Fleischgewürzmischung, aufbewahrt in einer praktischen, wiederverschließbaren und duftenden Dose. Die Zutaten sind: Volles Meersalz, süßer Paprika, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, gerösteter und gemahlener Kaffee, Zwiebel, Chili, Magnesiumcarbonat. Mindesthaltbarkeit (24 Monate). Vorzugsweise an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. COWBOY RUB - Cowboy Rub ist genau das Richtige, wenn Sie eine Bombe auf Ihrem roten Fleisch haben möchten. Diese Gewürzmischung entfaltet bei direkter Hitzeeinwirkung ein unverwechselbares und authentisches Aroma, vor allem wenn sie auf die Aromen von Kaffee, Pfeffer und Knoblauch trifft. Ideal für Steaks, Roastbeef, Braten, Lendenstücke, Hamburger und Zwiebeln. Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Auftragen des Cowboy Rub gründlich mit Küchenpapier abzutrocknen. WARUM WÄHLEN SIE UNSERE RUB - BBQ King arbeitet nur mit kleinen italienischen Handwerkern, um die besten Gewürze der Region zu suchen, wie den Honig aus den Abruzzen, Bio-Zitronen- und Orangenschale, schwarzer Knoblauch von Voghera DOP und Lakritze DOP Kalabrien. Wir verwenden keine Stabilisatoren, Farbstoffe oder Chemikalien in unseren Rub. Wir möchten die Qualität unserer Handwerker, die in Italien hergestellt werden, verbreiten, um die Grillkultur zu vermitteln. GENAUIGKEIT - Die gesamte KING BBQ-Gewürzmischung ist glutenfrei. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten, die den Geschmack und die Aromen des Fleisches oder des Fisches hervorheben. Die Auswahl der Rohstoffe ist der Ausgangspunkt, auf dem unser gesamter Produktionsprozess aufbaut, und wir führen sorgfältige Gesundheits-, Qualitäts- und organoleptische Analysen unter Einhaltung der einschlägigen Vorschriften durch. BBQ KING - Es ist eine neue Reihe von Rubs, die auf der Grundlage der Eigenschaften des Fleischschnitts entwickelt wurde, den der Griller kochen möchte, Denn wer die Zusammensetzung des Fleisches kennt, kann auch wissen, wie die Gewürze auf die verschiedenen Garungen reagieren. Unsere Rub-Rezepturen bestehen aus einer Mischung von fein gemahlenen Kräutern und Gewürzen, die Ihren Rezepten Geschmack verleihen, Mit der Dry-Rub-Technik auf die Oberfläche des Fleisches massieren.