BBQ KING - Chicken Rub 650 Gr Packung, Dry Rub Bbq für Geflügel Ideal zum Grillen und Barbecue, 100% Made in Italy Küchengewürzset, Gewürzmischung für weißes Fleisch (Huhn, Pute, Ente)
Produktbeschreibung
INHALT - Zu Hause erhalten Sie eine 650-g-Packung der Geflügelgewürzmischung Chicken Rub, aufbewahrt in einer praktischen, wiederverschließbaren, duftenden Dose. Die Zutaten sind: Vollmeersalz, Paprika, Mascobado-Vollrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Bio-Zitronenschalenmehl, schwarzer Pfeffer, Chilischote, Muskatnuss. Mindesthaltbarkeit (24 Monate). Vorzugsweise an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. CHICKEN RUB - Chicken Rub ist eine Gewürzmischung für weißes Fleisch wie Huhn, Truthahn, Ente, Wachtel und Taube. Dank der Anwesenheit von Paprika verleiht Chicken Rub Ihrem Fleisch eine goldene Farbe und eine zarte Kruste, die Sie vor Neid erblassen lässt, kombiniert mit der Frische der Zitronenschale. Wir empfehlen, das Hähnchen mit Senf zu bestreichen, dann die Chicken Rub-Mischung darüber zu streuen und das Fleisch mindestens 30 Minuten ruhen zu lassen, bevor man es auf den Grill legt. WARUM WÄHLEN SIE UNSERE RUB - BBQ King arbeitet nur mit kleinen italienischen Handwerkern, um die besten Gewürze der Region zu suchen, wie den Honig aus den Abruzzen, Bio-Zitronen- und Orangenschale, schwarzer Knoblauch von Voghera DOP und Lakritze DOP Kalabrien. Wir verwenden keine Stabilisatoren, Farbstoffe oder Chemikalien in unseren Rub. Wir möchten die Qualität unserer Handwerker, die in Italien hergestellt werden, verbreiten, um die Grillkultur zu vermitteln. GENAUIGKEIT - Die gesamte KING BBQ-Gewürzmischung ist glutenfrei. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten, die den Geschmack und die Aromen des Fleisches oder des Fisches hervorheben. Die Auswahl der Rohstoffe ist der Ausgangspunkt, auf dem unser gesamter Produktionsprozess aufbaut, und wir führen sorgfältige Gesundheits-, Qualitäts- und organoleptische Analysen unter Einhaltung der einschlägigen Vorschriften durch. BBQ KING - Es ist eine neue Reihe von Rubs, die auf der Grundlage der Eigenschaften des Fleischschnitts entwickelt wurde, den der Griller kochen möchte, Denn wer die Zusammensetzung des Fleisches kennt, kann auch wissen, wie die Gewürze auf die verschiedenen Garungen reagieren. Unsere Rub-Rezepturen bestehen aus einer Mischung von fein gemahlenen Kräutern und Gewürzen, die Ihren Rezepten Geschmack verleihen, Mit der Dry-Rub-Technik auf die Oberfläche des Fleisches massieren.