Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Azafran Chilifäden getrocknet, Chili Threads, Red Chili Strings, Angels Hair, Rote Chili in Fäden 100g

Azafran Chilifäden getrocknet, Chili Threads, Red Chili Strings, Angels Hair, Rote Chili in Fäden 100g von Azafran
9,99 €10,99 €(Sie sparen 9% bzw. 1,00 €)
Farbe: Rot
Versand: 0,00 €
99.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.09.2024 um 03:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Unsere getrockneten Chili Fäden stammen aus China und gehören zu den milderen Chili Varianten. Sie überzeugen mit ihrem sanften jedoch ausdrucksstarken Chiliaroma und einem leicht an Paprika erinnernden Geschmack, sowie mit der intensiven roten Farbe. Das Erscheinungsbild der Chili Fäden ( Red Chili Strings ) ist zart und edel, was Ihre Speisen und Getränke eindeutig nach Sterneküche aussehen lassen wird! Sie sind somit gleichermaßen hervorragend für den Verzehr in Ihren Speisen aber auch perfekt für kulinarisch-dekorative Zwecke anwendbar. Verwenden Sie unsere Chili Fäden ( Angels Hair ) zum Würzen von asiatischen, koreanischen oder japanischen Gerichten. Hier haben die Fäden auch ihren Ursprung. Richten Sie Ihre Fischgerichte, Meeresfrüchte oder Krustentiere dekorativ mit unseren Chilifäden an. Nutzen Sie den individuellen Kontrast mit hellem Geflügelfleisch. Aber auch Rind, Lamm und Schwein können mit den feinen Fäden optisch aufgewertet werden. Auch als kulinarische Topping, egal ob für kalte oder warme Speisen, sind unsere Chili Fäden hervorragend geeignet. Kombinieren Sie scharf und süß. Dekorieren Sie Ihre Desserts. Vor allem mit Schokolade harmonieren die Fäden perfekt. Als Deko auf Pralinen, Kuchen und Muffins, Cremespeisen oder Pudding und natürlich auch auf Schlagsahne. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Verfeinern Sie Dips und Aufstriche oder toppen Sie Frischkäse und Quarkspeisen, verschönern Sie Antipasti Teller und kalte Platten. Und wenn Sie das besondere Etwas suchen: frittieren Sie die feinen Fäden und formen damit Nester oder Bällchen. Unsere Chilifäden eignen sich durch die angenehm milde Schärfe beispielsweise optimal als Dekoration auf Suppen, Salaten, Desserts und anderen Köstlichkeiten. Das volle Aroma der Chilifäden ( Chili Threads ) können Sie am besten genießen, wenn Sie diese kurz vor dem Verwenden ohne Öl/ Fett in einer Pfanne anrösten. TIPP: Wenn Ihnen die Fäden zu "hart" sind, können Sie die Fäden für 10-15 Minuten in Wasser aufquellen lassen. Achten Sie darauf, die Fäden bestenfalls auf deutlich hellere oder deutlich dunklere Zutaten zu geben. Berücksichtigen sie also einen angemessenen Kontrast zwischen Chilifäden und restlichen Zutaten, damit sich die Fäden optisch so gut wie möglich abheben. Unsere Chilfäden gehören zu den milderen Chili-Varianten. Sie haben ein sanftes Chiliaroma und erinnern im Geschmack außerdem leicht an Paprika. Diese Paprika-Note entsteht dadurch, dass die hauchzarten Chilifäden aus der äußeren Schale der Schote bestehen. Diese enthält nicht so viel Capsaicin, weshalb der Geschmack eben ein bisschen an Paprika erinnert. Für die Herstellung von Chilli Fäden werden in der Regel milde Chili Schoten verwendet, die zuerst entkernt und dann von den hellen Scheidewänden befreit werden. Es wird also lediglich die Schale der Schoten für die Herstellung der Fäden genutzt und der innere Teil der Chili entfernt. Dadurch sind die Fäden auch für Gourmets geeignet, die eher einen empfindlicheren Gaumen bezüglich Schärfe haben. Die daraufhin hauchdünn geschnittenen Chilifäden werden nun nur noch getrocknet.