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Azafran Bio Knoblauch Knobi Aioli Gewürzzubereitung, Gewürz für Creme Dip & Sauce, BBQ Gewürzmischung 1kg

Azafran Bio Knoblauch Knobi Aioli Gewürzzubereitung, Gewürz für Creme Dip & Sauce, BBQ Gewürzmischung 1kg von Azafran
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zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 14:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Bei unserem BIO Aioli Gewürz handelt es sich um eine typische Aioli Gewürzzubereitung mit einem kräftig-würzigen Aroma. Ob zum Grillen, zu Fisch, zu einer knackigen Gemüseplatte, zu einem knusprigen Baguette oder zu vielen weiteren Speisen... mit dieser Gewürzzubereitung kreieren Sie auf jeden Fall einen unschlagbar köstlichen Aioli-Dip, der mit unzähligen Gerichten harmoniert! Aioli als solches stammt ursprünglich aus Spanien und steht für eine kalte Creme, mit den Hauptzutaten Knoblauch, Olivenöl und Salz. In Spanien wird sie meist in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. Mittlerweile hat Aioli aber auch in der französischen und italienischen Küche einen festen Platz. Verwenden Sie die Gewürzzubereitung nach Belieben oder dosieren Sie beispielsweise 1TL auf 250g Schmand. Nach Belieben können Sie die Creme auch noch mit Chili aufpeppen. Lassen Sie den angemischten Dip nach Zubereitung für mindestens 20 Minuten ziehen. Genießen Sie den Dip entweder direkt mit geschnittenen Gemüsesticks, Chips oder anderem Fingerfood. Sie können ihn selbstverständlich auch als Basis für ein umfangreicheres Gericht nutzen. Tipp: Zur Entfaltung des vollen Aromas bei kalten Speisen empfehlen wir, die benötigte Menge Gewürzzubereitung mit etwas heißem Wasser zu vermengen (Verhältnis Gewürz/ Wasser 1:3) und einige Minuten ziehen zu lassen, bevor diese Gewürzpaste dann weiterverarbeitet wird. Einfach mit Olivenöl, Mayonnaise oder Joghurt anrühren - fertig! - harmoniert auch in Ergänzung mit Frischkäse oder Quark gleichermaßen hervorragend. Probieren Sie den Dip auch schlicht auf geröstetem Brot und Sie werden feststellen, dass es den perfekten Brotaufstrich ergibt. Stellen Sie Ihre eigene typisch spanische Aioli mit Olivenöl her. Zudem ist unsere Aioli nicht nur als Dip ein Genuss, probieren Sie unsere Gewürzzubereitung auch für Pasta aus! Oder ganz klassisch und absolut authentisch mit Olivenöl zu Paella mit Meeresfrüchten. Testen Sie unsere Gewürzzubereitung als Topping für Aufläufe. Würzen Sie Ihr morgendliches Rührei und genießen Sie die aromatische Knoblauchnote. Verfeinern Sie auch Ihre Eintöpfe mit dieser würzigen Mischung. Auch ganz simpel in Tomatensalat ein absolutes Highlight! Mayonaise mit frischem, zerdrücktem Knoblauch wird oft unter dem Namen Aioli angeboten. Tatsächlich besteht Aioli traditionell spanisch jedoch nur aus Knoblauch und Öl. Der Name Aioli kommt aus dem Katalanischen (all i oli), was lediglich Knoblauch und Öl bedeutet. Unser Aioli sollte somit auch in keinem veganen Haushalt fehlen. TIPP: Dank unserer Gewürzzubereitung geht nun ganz einfach und trotzdem authentisch, die eigene Aioli herzustellen... Dazu 1TL Aioli-Gewürzzubereitung mit 250g Schmand vermischen und genießen! Unsere Aioli Dip Mischung sollte in keiner Küche fehlen! Unsere BIO-Aioli-Dip Gewürzzubereitung besteht aus folgenden Zutaten: Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer* | * BIO Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-009