Ausgewählter Chinesischer Knoblauch Natürlicher Schwarzer Knoblauch Köstlicher Früchte-Kräutertee 100g–500g (500g)
Produktbeschreibung
Kräutertee ist Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen hergestellt wird. Es handelt sich um eine einzigartige Art von wiederaufbereitetem Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Aussehen ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht; die innere Substanz ist frisch und kräftig, der Blumenduft ist deutlich, die Suppe ist hellgelb und leuchtend und die Unterseite der Blätter ist zart und leuchtend. Kräutertee ist Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen hergestellt wird. Es handelt sich um eine einzigartige Art von wiederaufbereitetem Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Aussehen ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht; die innere Substanz ist frisch und kräftig, der Blumenduft ist deutlich, die Suppe ist hellgelb und leuchtend und die Unterseite der Blätter ist zart und leuchtend. Pu'er-Tee, eine Spezialität der Provinz Yunnan, China. Pu'er-Tee hat dünne ledrige Blätter und ovale Blätter. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Durchmesser von mehr als 1 Meter. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu'er-Tee zu trinken, entweder als klarer Tee oder als Teemischung. Pu'er-Teesuppe hat eine orange-gelbe Farbe, ein reichhaltiges und lang anhaltendes Aroma und einen reichen und milden Geschmack, der einem längeren Aufbrühen standhält. Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen, Backen und andere Verfahren hergestellt wird. Nach der Verkostung bleibt der Duft auf den Zähnen und Wangen und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte. Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine smaragdgrüne Farbe. Es wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums hergestellt, die ausgehärtet, geformt und getrocknet wurden, wobei die natürlichen Substanzen der frischen Blätter erhalten bleiben. Grüner Tee sieht grün und glänzend aus und riecht reich an Teearoma; die aufgebrühte Teesuppe hat eine dunkelgrüne Farbe, einen süßen und erfrischenden Geschmack und die Unterseite der Blätter ist hellgrün.