Assam Second Flush, Bio, SFTGFOP1, Ernte 2024, Teegarten Tonganagaon, 500g, Schwarztee lose, Geschmack: würzig, malzig mit Honigton
Produktbeschreibung
Der kleiner Assam macht dem großen Bruder Darjeeling konkurrenz. Dieser Assam Tee zeichnet sich aus durch eine hohen Bestandteil an "Goldenen Spitzen." Unter Teeliebhabern ist der Assam aus Tonganagaon äußerst beliebt. Für den Second Flush typisch sind die goldenen Blattspitzen inmitten der dunklen getrockneten Blätter. Der Assam – mit einer malzigen Note – schmeckt voll und weich. Gerne wird er auch nach Ostfriesenart mit „Wolkjes“ und Kandis, aber auch mit einem Schuss Milch getrunken. Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Er ist zertifiziert von Tea Board of India. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau; zertifiziert durch IMO ( Institut für für Marktökologie mit Sitz in der Schweiz ). 1. Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse 1 gehäufter Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 100° heißem Wasser auf. 5. 2-4 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Assam Tee!