Arogaia Griechischer Bio-Rosmarin, 2er Pack x 50 g (Insgesamt: 100 g)
Produktbeschreibung
100% griechischer Bio-Rosmarin ist in Griechenland ein bekanntes Kraut, das in der Küche verwendet wird. Er wird auf sonnigen Feldern in Mittelgriechenland nach biologischen Anbaumethoden angebaut. Er ist bekannt für seinen einzigartigen, außergewöhnlichen Geschmack und sein frisch geschnittenes Aroma, das Ihre Gerichte automatisch aufwertet und ihnen eine mediterrane Note verleiht. Sie werden mit Liebe und Sorgfalt handgepflückt, während das Reiben mit den von Arogaia entwickelten Geräten erfolgt, um die höchstmögliche Qualität und das Aroma der Kräuter sowie alle Spezifikationen für die Produkte zu erhalten. Rosmarin kann zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen, die einen hohen Nährstoffgehalt aufweist. Er ist eine reiche Quelle von Antioxidantien und entzündungshemmenden Verbindungen, die das Immunsystem stärken und die Blutzirkulation verbessern können. Sie können den Geschmack Ihrer gekochten Mahlzeiten und Ihres Brotes durch Zugabe einer kleinen Menge Rosmarin in vielen Gerichten, wie Suppen, Salaten und Eintöpfen, aufwerten. Er kann mit Huhn oder allgemein mit Fleisch und sogar Fisch kombiniert werden.