Arogaia Griechische Bio Lorbeerblätter Nachfüllbeutel, 2er Pack (2 x 20 g)
Produktbeschreibung
100% Griechische Bio-Lorbeerblätter sind typischerweise abwechselnd organisiert, ungeteilt, speerförmig, tiefgrün, mit einem winzigen Stiel und einer leicht undulanten Form mit einem flagranten Geschmack, der etwas bitter ist. Sie sind bekannt für ihr außergewöhnliches Aroma, das jeden Teller einzigartig macht, und können zum Kochen verwendet werden, vor allem für Huhn, Lamm, Rind, Schwein und Fisch, und für die in Tomatensaft (Linsensuppe, Rind- und Lammfleisch), oder sogar als Konservierungsmittel. Sie werden mit Liebe und Sorgfalt handgepflückt, um ihre Nährstoffe, ihren gesundheitlichen Nutzen, ihr Aroma und ihren Geschmack zu bewahren. Lorbeerblätter sind vollständig biologisch, denn sie werden auf natürliche Weise angebaut und stammen vom Lorbeer, einem Strauch oder einem kleinen Baum, der im März und April blüht. Sie wurden sorgfältig ausgewählt, verpackt und transportiert, um ihr natürliches Aroma zu erhalten, das Ihre Teller aufwertet.