Appenzeller Käse AOP MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm
Produktbeschreibung
Appenzeller Käse MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Appenzeller Mild-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der mild-würzige Appenzeller Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten gelagert und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller Käse entsteht. Den Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette. Appenzeller Kräftig-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der vollwürzig-rezente Appenzeller Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung. Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette. Appenzeller Extra-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Appenzeller Käse ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert und mit der geheimnisvollen Kräutersulz liebevoll gepflegt. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet. Appenzeller Edel-Würzig 300 Gramm. Mit dem Edel-Würzig hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der sich vom bestehenden Sortiment unterscheidet und mit seinem Geschmackserlebnis überrascht: pikant und ausgewogen im Charakter, mit zarten Reifekristallen und doch cremig rund auf der Zunge. Den Appenzeller Edel-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der purpurnen Laibetikette. Reifedauer: Garantiert 9 Monate.