Appenzeller Extra 1/4 Laib Schweizer Käse KÜHLVERSAND
Produktbeschreibung
Appenzeller Extra 1/4 Laib ca 1,4 kg Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift. EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei. Das streng begrenzte Produktionsgebiet garantiert die Einzigartigkeit der würzigen Käsespezialität: Appenzeller Käse darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden. Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens sechsmonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.