Ankerkraut Wildfleisch, BBQ-Rub für Wild, für den Backofen, Grill, Smoker und Dutch Oven, 200 g im Beutel, Fleisch Gewürz Aroma der Extraklasse, Geschenk-Idee

Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Hochwertiges Fleisch direkt aus dem Wald bringt doch gleich ganz andere Aromen mit sich als das klassische Rinder Steak oder die Schweine Bratwurst – irgendwie wilder! Das Wildfleisch vom Grill oder aus dem Ofen selbst hat schon einen anderen Geschmack als das, was man üblicherweise im Alltag verspeist; Daher gilt es auch, diesen besonderen Geschmack mit den richtigen Gewürzen zu unterstreichen und hervorzuheben. [ANWENDUNG] Du kannst unseren Rub trocken verwenden und einfach ins Fleisch reiben, am besten legst Du das Fleisch damit aber in Joghurt oder Buttermilch ein, so wird es schön zart. Die Wacholderbeeren sorgen übrigens für den typischen Geschmack. Dann heißt es Obacht: Wild wird schnell trocken. Hier schaffst Du Abhilfe, indem Du die vorbereiteten Stücke mit Bacon umwickelst. Los geht’s! [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 200g Wildgewürz Gewürzmischung im Beutel. [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden. [GESCHENK-IDEE] Unser Wildgewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern lässt sich auch super Verschenken; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!